Ночной диалог

Нелли Бикс
Последняя четверть Луны.
Она соглядатаем спальни,
Сказала:- "А ВЫ- НЕРЕАЛЬНЫ!"
и чуткой коснулась струны.

-А Вы... Вы, вообще- ненормальны!"
(со старой Луной я  на Вы)...
К тому же ваш облик моральный,
распутной и старой гетеры-
впускает эротику в сны.
Задвину на окнах портьеры...
Но мне не избегнуть Весны.