Я по вербе, да к радости

Любушка Новикова
Я по вербе, да к радости.
За Христом, как за пазухой.
Грех предателей изому
На кресте в кровь распятием...
Радость жизни воспримяти,
Чрез страстную, да к исповеди...

24 апреля 2016 г.