Новый год

Андрей Смолюк 3
Новый год
               
1. Дни бегут за днями, вот и Новый год.
Это значит ёлки радужный черёд.
Самый светлый праздник, тут сомнений нет,
Несмотря на возраст, на картины лет.

2. Вспомним всё былое, год принёс что всем,
Жили не тужили без больших проблем.
Радости, печали, отдых и дела,
И любовь, конечно, что всегда светла.

Припев:

Новый год над землёю в полёте,
Новый год, Новый миг, Новый свет.
Люди, знаю я, все в нём вы ждёте
Сказок детства весёлый привет.

3. Ёлку, наше чудо, наряжаем мы.
Нежность в ней находят всех людей умы.
Любим этот праздник, честно говоря,
Что скрывать не стоит, так считаю я.

4. Дети, наши дети выросли чуть-чуть
И в году их новом счастье ищет путь.
Им мы пожелаем, так же как себе
Дружную улыбку рядышком в судьбе.

Припев.

5. Дни бегут за днями, встретим Новый год,
Вот и поздравления, славен их поход.
Люди, пусть же ярче солнце светит вам
Этот свет так нужен всем, поверьте, нам.

6. Бьют часы двенадцать, наполняй бокал,
Чтобы год грядущий добрым другом стал.
Всем я пожелаю мира и добра,
Новому мгновенье, крикнем же: «Ура!»

Припев.

04.12.04. А. Смолюк.