Звезда надежды

Алла Сеуцкая
      Звезда надежды, звезда любви
      озарит Вселенским светом!
      Мечту  надеждой  окрылит
      звезда надежды, звезда любви!
      Осуществит желания, мечты,
      путь освещая на планете!
      Звезда надежды, звезда любви
      озарит Вселенским светом!

      05/2016г.