За красоту!

Екатерина Октабрия Балденкова
Ах эта чертова диета!
И то нельзя тебе, и это
И на весы, урча желудком
Становишься каждое утро

Проходишь мимо пиццерию,
Сосед за стенкою - "Сушия"
И ото всюду аромат
И в голове творится ад

Зачем же эти все мучения?!
Весь день плохое настроение!
Свининки хочется кусок
И на десерт огромный торт

Ты выбираешь, что важнее:
Красивой быть-есть повкуснее
Сезон морей не за горами
За красоту! Двумя руками!