Песенка о счастье

Андрей Смолюк 3
Песенка о счастье
               
1. Не даётся счастье даром,
А даётся лишь в борьбе.
Восхитительное в малом
Ты ищи в самом себе.
Не бывает же такого,
То, что плохо всё вокруг
И желания большого
Исполняются и вдруг.

Припев:

Удивительное рядом
И любовь, и красота,
Счастье с милым, нежным взглядом
Не такая уж мечта!

2. Счастье – радостные дали
Ждёт наш разум, вот дела.
Мы бы многое отдали,
Чтоб хорошей жизнь была.
Люди, люди вы творите
Счастье собственной рукой,
Вы его лишь позовите,
Ведь оно ж не за горой.

Припев.

3. Мы живём не так уж много
К сожалению порой,
Не судите больно строго
Тех, кто с умной головой,



Тех, кто знает с мыслью только
Мы добьёмся что хотим
И  добудем счастья столько,
Сколько в сердце уместим.

Припев.

30.05.04. А Смолюк.