Не молчи

Лидия Серакова
Почему мы порою молчим,
И скрываем в себе очевидное,
Прячем часто от счастья ключи,
Надо всё же бы быть дальновиднее.

Отвори мне желанную дверь,
Разгляди, что нам было завещано,
В предсказания свыше поверь,
Ты, любимая мной, моя женщина.

Не молчи, не грусти, говори,
Пусть слова твои льются размеренно,
Так качает волна корабли,
Что на рейде у дальнего берега.

Надо нам лишь сюжет изменить,
Раствориться в нежнейших объятиях,
Ведь судьбы золоченую нить 
Не сочту без любви благодатью я.