Если нужно

Твоя Марина
Если нужно - ты возьми себе, возьми
Одну жизнь из мне подвластных девяти,
Потому что каждый раз взрывную боль
Пополам делили мы с тобой одной.

Потому что - ни тепло, увы, не брют
В хрустале под вечер плещется- уют,
Дом - то место, где разбившись влет -
Лечишь раны ты, а кто-то тебя - ждет.

Если нужно - договор опять с судьбой -
Возьми силу, волю и любовь.
Ведь всегда /в осколки сердце раскромсало/
Меня ты ангелом-хранителем спасала.