А ты боишься влюбиться?

Трюффо Эстель
А ты боишься влюбиться,
Что сердце будет стучать?
И будет бешено биться,
А разум будет молчать.

А ты боишься влюбиться?
Везде измены и ложь,
Что ими можно напиться,
Запас их вечно хорош.

А ты боишься влюбиться?
Потом мурашки по коже,
Любовь к нам в двери стучиться,
Ведь на неё не похоже.

А ты боишься влюбиться,
Чтоб под дождём танцевать?
Чтоб в белом танце кружиться,
И вовсе не уставать.

А ты боишься влюбиться?
Вот я, конечно, боюсь,
Но кто-то вечно боится,
А я всю жизнь стремлюсь!