***

Ночной Город
Дорогая, верная подруга,
Сколько ещё песен предстоит..
Чудо! На тебя всегда стоит!
И с тобой всегда горька разлука
В час , когда на краски урожай..
Ведь надоедает даже рай..
А в аду, как кстати, вечеринка
И мы залипаем по-старинке.
Здесь у нас с тобой полно друзей,
С этими чертями веселей!
Истина - в разнообразье вин)
Я скучаю..твой 31..