Пасхальная свобода

Александр Савченко 2
«Итак, стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал. 5:1).

В молитве к Богу на коленях,
осознавая тяжесть горя,
сумел оставить он куренье
и сбросить иго алкоголя.

Он перестал транжирить деньги,
покинув дьявольские сети.
Ведь Пасха – есть освобожденье
от власти дьявола и смерти.

Процесс духовного горенья
и обученье в Божьей школе
освобождает от куренья,
наркотиков и алкоголя.

Нет выше счастья, чем свобода
от угнетающего рабства,
за что дух рвётся славить Бога
в рядах евангельского братства!