Счастье Алярмiка

Тот Кто Рядом
Alarm - неясно кто. Индийский
Верблюд, а, может быть, и слон.
Алярмiк - знаем! Украинский
Солдатик тёти Фарион!

Когда он вырастет и встретит
Большую злую москаляку -
То тут же выхватит гiлляку
И москаляку ту повесит!

Враз из Эвроп к нему Марiчка
На лимузине прямо вся...
И при струмочках и смерiчках
Полюбит пылко Петруся.