Светало... Пушкин...

Виктор Попов 51
Светало…  Пушкин выпил чай уже,
И в парке долго бродит в неглиже…
Прескверно он провел всю ночь,
Не смог он страсти превозмочь 
Писать о ней… О волшебстве:
О чудном женском естестве.   

                В. Попов