Есть место...

Павел Вавилов Карделли
Есть место на Свете...
Доступно для всех!
Там царствует вечно,
Безвременно Смех.

Смех надо всем –
И над собой, конечно –
Убийца проблем,
Стремление к Вечности.

«Сфорцандо ла скерцо»,
С пониманием слаженное
Услышишь – и сердце
Твоё забьётся отважно.

Быстрее листа опадает успех,
Неудача – тоже.
Зеленеть позволяет лишь Смех,
Пустое тревожа.

2014г.