Жизнь, словно вешняя вода...

Сергей Павлович Кубасов
 Жизнь,словно вешняя вода,
 Несет тебя,туда,сюда,
 И ты не знаешь,как же быть,
 Что делать, и кого любить

 Весна нам силы придает,
 И по любви,душа страдает,
 А от большой любви бывает,
 Дорога и на эшафот

 Кто не любил,тот не поймет,
 Кто не любил,тот не узнает,
 Когда любовь к тебе придет.
 Она твой сон,и разум отбирает

 Любовь- огонь,и с ней всерьез,
 Ты не играй,не надо слез!
 Играет только сумасшедший,
 И ты,звезду свою нашедший!
 
05.04.2016 г. Сергей Павлович Кубасов