***

Эльвира Аушева
В его душе осколок мести.
В его глазах печать тоски.
Во взгляде мордочка волчонка,
Которого не смог спасти.
И вой волчицы…. Он бессилен,
Но верен волк и молча ждёт.
Душа убийцы! Он повинен!
В тень ада волк его ведёт.
СомкнУта челюсть, хвост поджатый,
Охотник, жертва и судья.
Поверьте, нет страшней утраты,
Когда разрушены семь Я!