О девушках

Караваев Илья
Они прекрасны и нежны,
И рядом с ними бьётся сердце,
А как красивы и милы,
Не передать словами, честно.

Они поддержат и помогут,
Тебя прижмут к груди своей,
И приласкают ведь немного,
И станет так в душе теплей.

Умеют всё - заботиться, любить,
И доверять, и говорить с тобою нежно,
Решать проблемы и грустить,
Давать тебе лишь помощь и надежду.

Способны все они намного -
И жизнь давать, и отбирать,
Другим давать лишь вдохновенье,
И молча все недуги переждать.

Они сильны, но часто забываем,
Что отдают энергию нам всю,
И мы её всю забирая,
Не помогаем им ни в чём.

И забываем то, что они тоже хотят ласки,
Хотят, чтоб были с ними понежней,
Любили, обнимали, помогали часто,
И делали их мир светлей.

Они любить способны сильно,
Играть в загадки и чудить,
Но все они - прекрасные созданья,
Ведь без которых сложно так прожить.