Холодным взглядом провожая облака

Виктория Дорра
Холодным взглядом провожая облака,
Я в синеве ловлю туман бескрылый.
Он покрывает этот день унылый
И мысли о тебе издалека...

В случайном сне увижу снова плечи,
Усталым взглядом обниму украдкой.
Ты растворишься вдалеке загадкой,
Перелистнув страницу нашей встречи...

05.05.2016