Политика

Александр Кряжевских
1) Закрываю глаза не верю в чудеса
Открываю судьбу и не верю в страну
Выигрываю бой и горжусь я собой
Проигрываю жизнь, крича себе держись!
Уже ясно давно, пора лечь им на дно.
Тем, кто смотрит вперед, кто тебя не спасет
Те, кто всем говорят, но слова их горят
Те, кто в этой стране, те, кто в этом дерьме!!!

2) Каждый день как удар, каждый день как кошмар
И так было всегда, это просто страна...
Государство найдет и тебя заберет
Государство спасет, только жизнь не дает
Я ищу в себе цель, ведь вся жизнь - карусель.
Но не могу найти, проходят все пути.
Темнота и игра, жизнь и просто слова.
А где-то наверху, они режут страну!

3) Только в этой игре уже мест нет тебе
Ты ведь парень простой, ты ведь не золотой
Они знают слова, а в них вечная мгла
В головах и делах и конечно в мечтах
Собирайтесь народ, на бессмысленный слет!
Будем петь, и кричать к смыслу их призывать
Но они нас найдут и быстро уберут
А мы молча уйдем, государственным сном...