Ангел добра!

Сергей Павлович Кубасов
               
                О милый,нежный друг.
                Прекрасное созданье,
                Прими ты в дар,
                Мое повествованье!

 Маленький,нежный комочек,
 Игрив,как и вся детвора,
 Это был котик,дружочек,
 Наверно,он ангел добра!

 Он был очень мал,беззащитен,
 Когда его на руки взял,
 Лизнул он меня,благодарен,
 А я его нежно обнял

 О боже,какое блаженство,
 Держать на руках существо,
 С далекой планеты,наверно,
 Но мне оно очень мило

 Красивый и грациозный,
 Весь белый с рыжим хвостом,
 На тигра очень похожий,
 Усы и клыки все при нем,

 Повадки охотника видно,
 Как тигр он рычит и мурчит,
 А в доме,он ловит отменно,
 Мышей,даже крыс не щадит

 А с нами,он ласковый,нежный,
 И спит на груди у меня,
 Он лижет мне руки,сердечный,
 Сказать,жаль,не может,любя!


04.04.2016 г. Сергей Павлович Кубасов