Христос воскрес везде

Римма Гольфстрим
Христос воскрес везде!
Нет мест и расстояний -
Он в каждой клеточке живой души.
Несёт нам свет, любовь и состраданье,
Ты только отвернуться не спеши.
Он капелькой дождя, порывом ветра,
Случайной мыслью Свой оставит след...
И в заповедях "Нового завета"
На все вопросы даст прямой ответ.