Миссис Хадсон

Алиса Ревес
Миссис Хадсон ,закрывшая дверь ,томно сжав две руки у лица,
говорит ,что он слишком раним и совсем не идет на отца ..
у него аккуратный шлейф ,он для женщины просто яд ,
пусть без меня он теперь ,слишком часто о нем говорят ...
Его руки нежны сквозь года и нет чувства старости в них ..
без него проживу -ерунда ...я найду красивее их..
ну и пусть он был сталь со льдом ,растопить было просто беда
без него проживу без труда ...и помягче найду потом ...
скоро семь ,закрывшая дверь ,Миссис Хадсон садится за стол
Буду пить без него теперь и не важно ,что не пришел ..
Пусть он встретит по духу свою ,и по телу ,по форме лица ..
Нет ,я много сегодня не пью,не скучаю я впредь по глупцам ...
Я кротка повторяет она ,у меня есть и голос и стиль ,
Не пойду на танцы одна ,может он просто так уходил ?
Может взял пошутил ,хоть раз,ну а я и  поверила в ложь ,
Видно очень доверчива я ,раз бросает при мыслях в дрожь ..
Пошутил! только что поняла ,вдруг за дверью сейчас стоит
открывает ,а там глубина из всех дальних печальных орбит ..
никого ,ни души ,как же быть ,видно спрятался ,я же найду
я ведь тоже умею шутить ! я ведь тоже вот так могу !
Выходи ,я все поняла ,мне не нужен вовсе другой ...
Я ведь в доме совсем одна ,с раскаленной весенней душой ...