давай нырнём детка в самую глубину...

Алекса Герасимов
если ты будешь долго держать мою руку
я её отгрызу и всё-равно уйду
благодаря тебя за науку
когда можно а когда нельзя ходить по тонкому льду
человеческих отношений двоих
от интимных половых сношений
до ревущих сороковых
до штормовых ураганов без предупреждений
до бесконечных умствований и рассуждений
до истерик(Терек пас) голосовых...
детка - объявим давай перерыв
разбредёмся как боксёры по своим углам
я сыграю на лире от полового бессилия
а ты сделаешь маникюр макияж и чего ещё там...
и набравшись сил - в новую битву
проявлять насаждать творить и боготворить насилие
исключительно по утрам по застрявшим лифтам
по номерам и без номеров по средам и четвергам
постепенно скатываясь в клубок в колобок к оскотиниванию
минотаврить поедая сырой бифштекс с кровью - дань лабиринтам
тёмного бессознательного и называть это новой клёвой любовью
отдавая память мифам легендам и уголовным делам...это не план
это брызги сознания как шампанское вылетают в стороны и ввысь...берегись
человек выплёскивает своё отчаяние в стакан в морду в пролётный подъезда низ
или вот в такой словесный каприз...и душевный штиль ему - криз...
надолго ли?
на горизонте показалось новое эмоциональное облако
зарницы в розницу  вспыхивают грозно и грома раскаты как крики "бис"
значит жди наказания розгами мозга...скажи детка розово чи-и-из
и нырнём в самую глубину моего и твоего подсознания
и там отыщем иррациональную величину нашей любви-войны
которая называется просто - покаяние
или проще - звони в police
и попроси их выехать на задержание
двух неадекватных лиц...