Образ

Татьяна Арбузникова
Печальный образ на холсте,
Печать на душу нагоняет,
И в этот час моя постель,
Не так уютна и тепла.

Когда смотрю на твой портрет,
Он каждый миг напоминает о тебе,
Твои шаги, манера разговора,
И встречи при луне.

Морозно за окном бывает,
Но нас камин всегда бы согрел
Ковер атласный вышивала,
Любовь когда была еще жива.

Смотрю на твой портрет порой,
На сердце больно, но спокойно,
Когда ушел и не вернулся,
забыв закрыть за собой дверь.

Я отпустила, но  так больно,
Не стоит слез чужой мужик,
Зажгла камин, скомкала холст,
Гори в огне моя любовь.

Любовь мою ты не вернешь
Живи в своем прекрасном мире,
И душу больше не трави,
Она забыла твои руки и нежные слова твои.