Я так тебя люблю!

Сергей Павлович Кубасов
                Моей любимой жене В.Н.

 
 Я так давно тебя люблю,
 Мою прекрасную зарю,
 Мне ты дарована судьбой,
 И той,счастливою звездой

 Да, сомневался,без причин,
 Известны боязни мужчин,
 Когда красивая она,
 Так почему всегда одна

 Тебя увидел на чужбине,
 Где виноград растет и ныне,
 Где много солнца и тепла,
 И ты меня здесь в плен взяла
 
 Своею кротостью,красой,
 Такой наивной простотой,
 Нет,не влюбиться я не мог,
 Недуг любовный превозмог

 Потом уехал,в дальние края,
 Где мало солнца,нет тебя,
 Но я писал,что так тоскую,
 Что не ищу здесь ту,другую

 Ты сомневалась,знала,далеко,
 И времени,так много уж прошло,
 А может расстояньем и годами,
 Мы оба испытали себя сами
 
 Уже мы вместе сорок лет,
 И я открою вам секрет,
 Все было солнце,дождь и вьюга,
 И все же,любим мы друг друга!

 20.04.2016 г. Сергей Павлович Кубасов