Скользят стрижи расправив крылья...

Валерий Недюдин
С воздушной пены облаков
Скользят стрижи,расправив крылья,
Пришедшей с юга новой былью
Небесных праздничных балов.

Во фраках новых кавалеры,
Струятся шлейфы модных дам,
И свист, и смех, и шум, и гам,
И очень тёплые манеры.

                04.05.16г.