Здравствуй, милая подруга!

Сергей Павлович Кубасов
                Моей первой любви В.Л.
 


 Здравствуй,милая сердцу подруга!
 Как давно я тебя  не встречал,
 Развела нас по жизни  дорога,
 Видно так, Всевышний начертал

 Учеба в юности,влюбленность,
 Той весной повстречался с тобой,
 И в душе была окрыленность,
 Мне хотелось летать над землей

 Для меня ты была самой милой,
 Лучшей девушкой на земле,
 Грудь,фигура и талия дивной,
 Что мне снились тогда во сне

 А глаза у тебя искрились,
 Светом радости и теплоты,
 Мне казалось,мы оба влюбились,
 Но влюбился лишь я,а не ты

 Вот закончилась наша учеба,
 Провожал я тебя далеко,
 Ты забудешь,наверно,про друга,
 Что так любит тебя горячо

 Не сказала ты слов ожидания,
 Лишь прощай сказала в ответ,
 Это первая боль расставанья,
 Если нет любви,значит нет!

 Жизнь прошла,не вернешь. Много лет
 Мы не виделись.Семьи сложили,
 И не надо о том сожалеть,
 Что не так мы мечтали,как жили!

 Мы любили других,очень страстно,
 И детей воспитали своих,
 Так не надо искать,все напрасно,
 Тот огонь,что горел для двоих

 Но сегодня,мы можем свободно,
 По сети интернет говорить,
 Мы друзья,эта дружба,возможно,
 Силы нам придает,чтобы жить!

 
 01.05.2016 г. Сергей Павлович Кубасов