над парковой скамейкой

Лола Грей
мне хочется
блаженствовать и плакать,
над парковой скамейкой тихий звон,
хвостом виляет чёрная собака
и голуби снуют со всех сторон.
протягивая руку осторожно,
доверчиво встречая мокрый нос,
я чувствую любовь к себе подкожно,
как сладкий и мучительный наркоз.

так и сидим – бродячий и домашний
поэт и пёс. И нет весне конца.

и заливает чувством настоящим,
как солнцем,

одинокие
сердца.

______________________________
худ. Александр Аханов