Гудки

Андрей Раков
Один за другим проносятся гудки в телефоне
Ты всё также где то не в сети
Ты где то в клубе отжигаешь,тебе сейчас не до меня
Один гудок длинною в жизнь,второй решающий
И я всё также не слышу голос твой,тебе сейчас не до меня
Ты променяла покой и любовь,на деньги и дорогие машины
Я не такой как все,я не дарю тебе цветы,я не люблю весь пафос
Я люблю покой и тишину,люблю я где то сесть и почитать книжку
А что любишь ты-любишь:клубы,грязные деньги
Звоню тебе я ночь,вторая вон пошла
Я не люблю другую кроме тебя,а ты за всё это время уже пятого меняешь
Гудок,гудок,и пошел уже третий
Тебя не слышу все равно,ты в клубе отжигаешь
Ну полюби меня ты,таким как я есть
Люби меня за просто так,я не тот походу с кем хотелось бы тебе прожить всю жизнь
Я остался в окружении чёрных птиц которые только шепчут
Что ты уже не мой алмаз,ты и рубля не стоишь
Не знаю что в тебе тогда я нашел
Но ты уже не мой алмаз,ты тот цветок который вместе мы садили и да кстати он уже как и ты завял
Ты уже не будешь той которой ты была,ты уже никому не нужная,ты как цветок завялый,людьми будешь выброшена