Каждому

Игорь Марон
Мудрец сказал не в деньгах счастье
И все запели где оно ?
А счастье в маминой улыбке
И в небе ясном за окном.
А счастье в детях беззаботных,
В простых и искренних вещах,
Сгущенки банка на всю роту,
И в сытных бабушкиных щах.
Там счастье где терять сумели,
И где найдя ценить смогли,
И там где краской акварелью
Рисуешь дочери цветы.
И счастье на балконе ночью
В кругу друзей втянуть табак,
Увидеть радость их воочию,
Поднять бокалы сквозь бардак,
То самое под грифом счастье
Хранится в папиных руках,
Когда с присущей ему страстью
Тебя таскает на плечах,
Когда в назначенное время
Придет тот самый человек.
Там счастье где признаньям верят,
И там где злых признаний нет.
Есть счастье и в словах любимых,
От взглядов самых дорогих
Такое счастье не проходит мимо,
Его разделят на двоих.
Вокруг теплится наше счастье
Его совсем легко забрать
Им завладеешь в одночасье ,
Но не забудь в ответ отдать.