Лидке

Вальдемар Керенский
Родня тревожилась  -   напрасдно
что-ни в себе -   то  до
того

Пускай под именем
прекрасным
скрывал  (другую )

всё-равно

Обходит мысленно
невзгоды

скучает непосредственн
мех

А мы уходим
за - ворота

Демонстративно - ото всех