байда домовёнка

Татьяна Королёва-Манько
двери все с петель ногой -
и прятаться не буду:
жить люблю в фантастический
запой,
и в штормы - не в стаканах
и не в блюдах.

гадалкам верить -
по чужим программам жить.
ничто меня не смерит
в том,
что можно мне, а что нельзя любить.

трагедии...
цунами крыши сносит -
так по сеньке шапка:
кривость круто плодоносит,
но, простите, миг - не шавка.

тот, кто честию отравлен,
кто в ответе за кота и пса
как за ребёнка,
точно в этот свет направлен -
вырастает его трудная верста,
у него душа уж верно домовёнка....