Опус 25352. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
25352---23:25, 05.05.16, читая Ахмадулину.
И вот уже последнею росой
Последний лепесток
В последний раз позволил…
Чуть окропить себя…
А то ведь дождь косой
Собьёт его в поток
Для завершенья роли.