Ну, что за цифры...

Надежда Наумова 5
Ну, что за цифры эти две пятерки -
Они округлы и они же колки:    
В них уложились все тропинки и пути
От плача детского до горького: "Прости".

За эти годы было всё - любовь и встречи,
Разлуки, расставанья (время лечит),
Подъемы, спуски, переосмысленье,               
Смятенье чувств, плохое настроенье,
               
Падение на дно и возрожденье,
Потеря близких и детей рожденье,               
Принятие решений, часто спорных,               
И поворот судьбы, и новая опора,

Умение прощать, потребность в вере, 
Когда темно и все закрыты двери,
И очищенье с утренней молитвой,               
И вновь раскаяньем душа омыта.

И страсти тайные, и новые надежды -               
Всё с чистого листа и, чтобы, опыт прежний.               
Но...Что за цифры эти две две пятерки?
И, всё-таки, прожить бы еще столько!