В гости к бабушке...

Азалия Жуланова Ханина
  Мы приехали на дачу-
  Встретил там меня Пушок!
  Заскулил и чуть не плача,
  На руки запрыгнул-Скок!

  Мы упали с ним на травку,
  Он лицо мне облизал,
  Радостно вскочил на лапки,
  Только хвостик завилял!

  Вышла бабушка навстречу:
  Не скачи, уймись, Пушок!
  Молодец, внучонка встретил-
  Куда сумку уволок?..

  Здравствуй, мой любимый внучек,
  Заждались тебя с Пушком,
  Прыгает-мяча покруче...
  Ну, пойдём, скорей пойдём...

  15 02 2014г