***

Полина Лапа Побелянская
Желтеет береза, краснеет рябина,
И ветер гоняет листву по земле,
И осень заплакала, заморосила,
Лишь слышно как падают капли в траве.

И снова тоска, и опять огорченье,
Что лето ушло и вернуться нельзя...
И листья, как лодки, плывут по течению,
Мечты и надежды с собой унося.

7.10.10