Мамочка молиться не устанет!

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило: «Ты тоже с нами плакал» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/05/03/9009
Девочка моя, спи...
Там  во сне есть поле алых маков,
Боль  свою как птичку отпусти,
Всё  пройдёт, не надо крошка плакать...
Кони  вороные понесут, белые одежды
Словно  знамя, не волнуйся милая, я тут,
Слёзы  пусть достанутся все маме...

А проснёшься, солнышко в окне,
Ласковым лучом тебя погладит,
Больше не болей, но за тебя
Мамочка молиться не устанет!

04.05.2016 17:58

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.