Вечер

Полина Лапа Побелянская
Последний луч коснулся веток,
На миг долину осветя,
И, попрощавшись до рассвета,
Унес с собою радость дня.

Вдруг стало холодно и сыро,
И тишина прокралась в лес,
Лишь ветерок слегка игривый
Поет под куполом небес.

Октябрь 2010