Я буду жить в инете

Таисия Денисова 2
   

 Я решила , буду жить в инете,
Здесь всё , что мне надо, здесь всё так легко.
Зайти в фотошоп и причёску примерить.
Наряд подобрать и можно в кино,в ресторан,
 В Турцию,в Сочи или Таи-ланд.

Друга найти здесь очень так  просто,
Стоит лишь только компьютер включить.
Здесь и любовь тебе через окошко,
И это всё  очень легко получить.

Надо нажать  на клавишу –кнопку,
Откроется мир здесь иной для тебя.
А сколько ,красавцев – мужчин, на погосте,
Готовых на всё, только ради тебя.

Цветочки , подарки, колечки….
И целые семьи уже есть в онлайн.
Только здесь не рождаются дети,
Это ещё… не придуманный…. рай.

Это останется в пользу реала,
Для тех ,кто хочет семью завести.
Видеть красивых детишек, нарядных,
По жизни рядом друг с другом идти.

Странная штука жизнь виртуальная,
Почти такая же ,как и  реальная.
Те же здесь чувства, те же здесь слёзы.
Ревность , обиды, горечь утрат.

Только всё это на сон лишь похоже,
Это  лишь выдуманный мираж.

4 мая 2016год  автор: Таисия Денисова.