ультрафиолет

Маша Сашкова
так волнительно
возрождаться
из пепла

весной
устремляем острые носики
в небо
торжественно
приветствуем солнце
восстанавливаем баланс
ультрафиолета
как ни странно
влияющего на кпд
массово вылезаем из нор
разнюхиваем обстановку
солнечный свет
восстанавливает руины
государства личности
зимний разгром
снежное стихийное бедствие
переживем!
верный знак
человеческого спасения
зеленые крошечки
ежегодное излечение

специальный отряд
быстрого реагирования