Крошки

Светлана Файнберг
- Цып-цып-цып! Заелись куры!
Не склевали крошки, дуры!
Иль воришки-воробьишки
Наклевались до отрыжки?

Нет, две маленьких девчушки,
В крошках обе милых чушки,
Булку щиплют по краям.
Весь компьютер – полный хлам.

- Ох, как бабушка сердита!
Ведь не вазочка разбита!
Это Маша и Медведь
Не умеют булки есть!

5.05.2016г.