С Днем Рождения, Люда

Полина Лапа Побелянская
Побежали ручьи и давно зазвенели капели,
Наступила весна, месяц март на дворе топит лед.
Птиц щебечущих стаи тебе под окном поют трели,
Просыпайся, мой друг, ты сегодня взрослеешь на год!

Из несказанной сказки пусть мчится к тебе небыль-птица
И на крыльях своих принесет счастье, солнце и смех,
И побольше здоровья желаю от чистого сердца,
Чтобы ждал тебя в жизни дальнейшей огромный успех!

Поздравляю тебя с Днем Рождения, милая Люда!
Будь такой же веселой, красивой еще много лет,
Чтоб тебя окружали родные и верные люди,
Чтобы в жизни не знала ты больше ни горя, ни бед.

Написано в поздравление родной сестрёнке Людмиле 26.03.2012