Анка-хулиганка

Антонина Белоусова
У папы я сижу на ручках
Мне хорошо и так приятно,
А слезу,буду прыткой внучкой
- Поиграем в догонялки?
Ты поймай меня,дедуля!
- Я здесь,смотри же,за углом.
Твоя Анютка-капризуля, твой
Маленький строптивый гном.
Я хочу вон ту конфетку и вон ту
Ещё хочу.В ведёрко брошу фантик
Метко.Всё,пора мне,полечу!