Джиперам

Полина Лапа Побелянская
Хайджек, сендтраки, шноркель и лебедка-
Вот украшенье моего "коня"!
"Майоффка", "Кочкодром" и "Расколотка"
Зову в любое время в вам, друзья.

И каждый день, в любую непогоду
Мы лезем через дебри напролом.
Ест направленье - не нужна дорога,
Преграды на пути легко пройдем.

Мы все больны, диагноз одинаков.
"Офф-роуд рулит! Джиперы, вперед!"
Протектор словно танк идет по грязи,
Навстречу неизвестности несет.

30.11.11