Безмолвное счастье

Ингорек
Все исходит дороженьки,
Но найдёт тебя Ёженька,
Все слова, ласки полные,
Сохраняя, не зря....
Миый Яничек, - Солнышко,
Моя добрая волюшка,
Моё счастье безмолвное,
Как люблю тебя я.