Из той же оперы про джиперов

Полина Лапа Побелянская
Фанатов бездорожья много,
И я - одна из них, увы.
Мы разъезжаем по дорогам,
Но чаще они не нужны.

Подняв свой джип на пару дюймов,
Поставив шноркель и обвес,
Мы когти рвем куда подальше-
Кто в горы лезет, а кто в лес.

Закон тайги для всех приемлем:
Ты другу помоги в беде,
Ведь джипер джиперу поможет
В любой момент пути везде.

Ревет редуктор на подъеме
И сердце бьется как мотор.
У джиперов есть сила воли,
Надежный штурман и простор!

28.03.2012