Любовью созданы мира

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любовью созданы мира,
Нам раскрываются душою,
Где жизнь светящейся Зарёю
Нам раскрывает Свет в глазах!..

Мир освещается в лучах
Пронзая тайное пространство!..
Там Свет от Бога мирозданства
Преображает жизнь в сердцах!