***

Станислав Усицков 2
ОСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА
В лес вхожу.
Душа певуча.
День на серединке.
Над речною льётся кручей
песнь моей глубинки.

Жар осин затоны греют,
сход стогов привычный.
Спелой ягодой алеет
крутояр брусничный.

Грибников окрест ауки,
дятловы тирады.
Одержима у разлуки
заметь листопада.

И бездонна неба просинь,
тают жизни соки.
По тропе иду, где осень
брошена под ноги.