уроки географии

Маша Сашкова
я надену мужскую футболку
кроссовки
штаны на размер больше
образую складки ремнем
накрашусь чуть хуже обычного
натяну шапку по самые уши
а еще лучше
капюшон
на всякий случай
накину рубашку
вдруг тебя возбудят мои руки
не дай бог

очередной ты
обвинишь в том
что дала повод
твоим волнениям

мы не в мусульманском государстве
а признаки женщины
скрывать приходится
девочки
не отвлекайте мальчиков
имейте совесть
сидят нервные
ни к чему такие длинные волосы
слышу голос учительницы географии
в своей голове
какая трогательная забота
о сильном поле
выбрала кафедру
гендерной социологии
географию не знаю совсем
интересно
какая из нее мать
слышала
одиночка растила сына одна
учителем тридцать лет горбатится
 
я собралась
ну чо
можем встретиться