Кто

Никита Дуж
Кто же скажет,что не так?
Кто ответит на вопросы?
Кто объяснит, почему я дурак?
Кто растолкует их запросы?

Ты не знаешь ответ? Уйди навсегда
Время тратить удел недалёких
И пусть отросла у тебя борода
На скорбь не ты облёк их

И каждый день как казино
Сыграем в рулетку ради блаженства
Джек пот или ты опять никто?
Ты никогда не найдёшь своего места